Не определен
Не определенНе определен

Отзывы о часах

Отзывы 11 - 20 из 45
B40XL

B40XL

7 декабря 2012 Гость

В принципе хорошие часы, такие редко у кого встретишь, по стилю хороши прочитать отзыв полностью>>

Часы Astroavia B40XL


по доставке

по доставке

6 декабря 2012 Денис

Часы хорошие, в фирменной упаковке, но опечалило то, что доставка долго длилась, обещали за 4 дня доставить.. Рекомендую перед заказом уточнить время ... прочитать отзыв полностью>>

Часы MWC CLIX


отзыв о А1372

отзыв о А1372

5 декабря 2012 Роберт

Ношу уже несколько месяцев ни одного повреждения хотя их особо не жалел был и на рыбалке и т .д. прочитать отзыв полностью>>

Часы Aeromatic 1912 A1372


Ретроверки

Ретроверки

3 декабря 2012 Дмитрий

Обзавелся данными часами. Такое ощущение что они вечные. прочитать отзыв полностью>>

Часы Retrowerk R009


Astroavia K7L

Astroavia K7L

3 декабря 2012 Гость

Доволен бесплатной доставкой курьером, упаковано хорошо. Часы отличные, мне нравятся цвета в этих часах, смотрятся необычно, хотя на первый взгляд каж... прочитать отзыв полностью>>

Часы Astroavia K7L


Мой отзыв

Мой отзыв

3 декабря 2012 Леонид

Брутальные спортивные часы! Купаюсь в них. прочитать отзыв полностью>>

Часы Tauchmeister 1937 T0244


очень

очень

27 ноября 2012 Майкл

В Казань доставили супербыстро - за 3 дня. Вживую выглядят так как я и представлял. прочитать отзыв полностью>>

Часы Aeromatic 1912 A1237


мой заказ

мой заказ

27 ноября 2012 Филипп

Очень легкие и простые часы, такие как я искал. При всём при этом главное - механические с автоподзаводом. прочитать отзыв полностью>>

Часы Aeromatic 1912 A1027W


да

да

22 ноября 2012 Юлия

Я в восторге! Часы очень компактные, мягкая приятная кожа, они просто созданы для милых дам! Ношу и любуюсь ))) прочитать отзыв полностью>>

Часы Skagen Leather 355SSLB


часики

часики

22 ноября 2012 Сергей

Очень легкие и удобные, на руке совершенно не чувствуются, идеальны для спорта. прочитать отзыв полностью>>

Часы Skagen 435XXLTBRB