Не определен
Не определенНе определен

Отзывы о часах

Отзывы 31 - 40 из 45
заказала часы

заказала часы

30 октября 2012 Екатерина

Заказала часы в подарок мужу. Очень доволен! Отличное качество за такую цену, да еще и доставка бесплатная до двери(живем в Новосибирске). Всем рекоме... прочитать отзыв полностью>>

Часы GUESS W12004G1


Часы

Часы

26 октября 2012 Олег

Я купил эти часы буквально на днях, и очень рад покупкой! Меня все устраивает все нравится особенно что есть календарь и не надо смотре... прочитать отзыв полностью>>

Часы Ingersoll IN3213CR


Идеальные  ЧАСЫ

Идеальные ЧАСЫ

26 октября 2012 Евгения

Я просто счастлива, когда стала обладать этими часами, простые с виду, зато такие уникальные и неповторимые, дизайн просто захватывает.... прочитать отзыв полностью>>

Часы Skagen Mesh 233XSTTM


СУпер  часы

СУпер часы

26 октября 2012 Тигран

Часы на самом дело чудо техники , нет цифр это огромный плюс для меня, так как я не люблю следить за временем, не эти часы еще раз подт... прочитать отзыв полностью>>

Часы Stuhrling 220ML.3358K59


  Я  рад!

Я рад!

26 октября 2012 Тимофей

Я рад покупки в данном интернет магазине- Часы это просто Класс, кожаный ремень что позволяет и даже ночью не снимать их,Часы просто Вещь с... прочитать отзыв полностью>>

Часы Stuhrling 148B.3335K31


Купив часы  я  остался  доволен!

Купив часы я остался доволен!

26 октября 2012 Миха

Приобрел эти часы и остался приятно удивлен- быстрой доставкой, комфортным отношение не надоедливым к клиенту, приятный дружный коллекти... прочитать отзыв полностью>>

Часы Stuhrling 129XL.335557


ПРО Часы Welder K24-3305

ПРО Часы Welder K24-3305

26 октября 2012 Петр

Тема часов меня давно волнует какие купить и сколько. Эти часы ответили мне на многие вопросы, тем самым Купив Эти часы они просто иде... прочитать отзыв полностью>>

Часы Welder 3105


Люблю  кварцевые  часы

Люблю кварцевые часы

26 октября 2012 Ильхом

Я обожаю свои часы,.Советую успешным мужчинам,От девушек нет отбоя где купил, за сколько. Брутальный вид и настроение!Успехов прочитать отзыв полностью>>

Часы Welder 3405


Часы  просто Чудо!

Часы просто Чудо!

26 октября 2012 Кирилл

Недавно приобрел эти часы, давно хотел именно такие! Не знаю почему , но я просто влюбился в них! Это не часы , а просто Друг в течении дня, а... прочитать отзыв полностью>>

Часы Diesel Mr. Daddy DZ7125


О часах Astroavia

О часах Astroavia

23 октября 2012 егор

искал себе часы в стиле авиатор ценой до 10 000 . Выбор на рынке не такой уж большой. Есть несколько интересных моделей у Swiss Military Chrono, но вы... прочитать отзыв полностью>>

Часы Astroavia R9SL